MULTIFOOD

Elements de comptoir avant/arrière avec plusieurs lignes de décors pouvant intégrer un grand nombre d'équipement comme les bacs gastronomiques réfrigérés, les cylindres à glace, des chauffes plats et pizzas, un plan de travail inox ou granit, des réserves sous comptoir. Du quasi sur mesure au prix du modulaire.

NEXT

Des vitrines réfrigérées, neutres, chaudes, à glaces et des comptoirs qui se marient pour ne faire qu'un. Une belle alternative aux comptoirs traditionnaux et aux vitrines des plus classiques dans des dimensions contenues. Si vous souhaitez faire simple, efficace et design, ne cherchez pas plus loin, c'est le concept qu'il vous faut. 

SNACK

Un comptoir de bar ou de snack et une vitrine réfrigérée à coté, deux élements, deux décorations. Pourquoi ne pas mixer les deux et faire entrer une vitrine dans un comptoir. Telle est l'idée à l'origine de ce concept qui est destiné au bistrot, bar, café, restaurant et hotel qui cherche à étendre les possibilités d'un comptoir de bar classique.

SANS HABILLAGES

Creez vous même le concept qu'il vous faut. Choisissez vos vitrines, assemblez les et habillez les avec vos propres idées.

Egalement disponibles:

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© VitrinePatisserie.fr